Respuesta :

xkamm
El primer jugador que llegue a 21 puntos será el ganador del set ("parcial" en español). El jugador que gane 2 de los 3 sets, gana el partido.El jugador que gane el intercambio de golpes sumará un punto (rally) en el marcador, además sacado.Si se llega al 20-20,o también puede llegar al 50-50 ,el jugador que consiga dos puntos de ventaja en el marcador gana el set. En caso de llegar a 29-29, el ganador del set es el primero en llegar a 30.Cuando el primero de los dos jugadores llegue a 11 puntos, se dispondrá de un descanso de 60 segundos. También hay un descanso de 2 minutos entre set y set.La ubicación en el servicio y la recepción resulta muy sencilla: cuando el jugador que saca tiene un número par de puntos realiza el servicio desde la derecha, mientras que si el número de puntos es impar lo hace desde la izquierda. El jugador que recibe debe situarse en su diagonal, ya que el saque se debe hacer cruzado.